第02:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年07月29日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
矿区领导“八一”前夕开展走访慰问活动

  本报讯 “八一”建军节前夕,矿区四套班子领导分别到阳泉军分区、矿区人武部、武警阳泉支队、驻我市某部队和矿区消防救援大队走访慰问,向驻地官兵和救援人员致以节日的问候。

  在阳泉军分区,市委常委、阳泉军分区政委马杰与区委书记张立强,区委副书记、区长梁宝元,区委常委、人武部部长王小军,区人武部政委时显亮座谈交流。马杰对矿区多年来关心、支持国防建设和部队现代化建设所做的工作表示感谢。张立强代表区委、区政府向军分区全体官兵致以节日祝贺和诚挚慰问,对他们为矿区经济社会发展作出的贡献表示感谢。他表示,下一步,区委、区政府将继续支持军队现代化建设,一如既往地发扬军爱民、民拥军的优良传统,持续加强军民共建、军政互动,不断巩固和发展军政军民团结的良好局面。

  区委副书记、区长梁宝元,副区长高运晨到区人武部进行慰问。梁宝元代表区委、区政府向人武部全体官兵致以亲切的问候和节日的祝福。在听取了工作开展情况的汇报后,梁宝元对区人武部各项工作所取得的成绩给予充分的肯定。他指出,多年来,区人武部官兵为矿区经济社会发展作出了积极贡献,(下转第二版)  (上接第一版)得到了全区人民的一致拥护、赞扬。希望区人武部全体官兵继续发扬部队的优良作风,以崭新的精神面貌、过硬的军政素质,为全区高质量发展营造更加和谐稳定的社会环境。

  区委常委、人武部部长王小军,区人武部政委时显亮表示,区人武部官兵将一如既往地支持矿区各项事业发展,加强部队建设,用实际行动为矿区经济社会发展作出更大的贡献。

  在武警阳泉支队,区委副书记王志全、副区长高运晨为武警官兵送去慰问品和节日的祝福。王志全对他们积极投身地方经济建设和社会发展所作出的突出贡献表示崇高敬意和衷心感谢,并表示矿区将一如既往支持部队建设,全面落实优抚安置政策,希望官兵们发扬艰苦奋斗、无私奉献的光荣传统,携手开创军民共建工作新局面。

  在驻我市某部队,区人大常委会主任侯彦军,区委常委、宣传部长田世熙为部队官兵送去慰问品和节日的问候。侯彦军了解了部队建设,军民融合,部队官兵平时训练、生活等情况。区领导表示,矿区将一如既往地关心和支持驻地部队建设,更好推进军地、军民融合发展,不断巩固和发展军政、军民团结大好局面。

  在区消防救援大队,区政协主席杨志强,区委常委、副区长张卫卫,区委常委、政法委书记檀彦明为消防救援人员送去慰问品和节日的祝福。杨志强对消防救援人员在抢险救援、防灾减灾、维护社会稳定、保障群众生命财产安全等方面作出的贡献表示崇高的敬意。区领导表示,矿区将一如既往支持消防工作,希望消防救援人员忠实履行职责使命,持续加强消防救援队伍和能力建设,全面提高防灾减灾救灾和安全生产保障水平。(本报记者)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:健康
   第04版:专版
矿区召开产业工人队伍建设改革推进会
矿区“青春兴晋”大学生主题辩论赛圆满落幕
矿区召开《绽放的红梅》电影筹备座谈会
区政协理论学习中心组举行第七次集中学习会
区政协委员调研加快特色农业发展助推乡村振兴工作
区政协召开上半年党风廉政建设会议
矿区召开全区目标责任考核总结部署会
“奋进新时代 聚力促转型”媒体看矿区集中采访活动启动
矿区举办第二届民族·民间舞大赛
图片新闻
矿区召开全面依法治区工作专项督察会议
矿区领导“八一”前夕开展走访慰问活动
矿区青年干部培训班开班
矿区召开优化营商环境促进市场主体倍增推进会
立足“三个坚持” 让基层治理“活”起来
新矿区综合02矿区领导“八一”前夕开展走访慰问活动 2022-07-29 2 2022年07月29日 星期五