第02:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年07月29日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区政协理论学习中心组举行第七次集中学习会

  本报讯 7月28日,区政协党组书记、主席杨志强主持召开区政协理论学习中心组第七次集中学习会,传达学习习近平总书记在武汉考察时的重要讲话精神、习近平主席在庆祝香港回归25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的重要讲话精神、习近平总书记在新疆考察时的重要讲话精神;学习《习近平法治思想学习纲要》和《中国共产党宣传工作简史》(下册)。

  区政协副主席孟广田、韩德文、古慧娟、高锋光出席会议。

  杨志强指出,要深刻领会习近平总书记在武汉考察时的重要讲话精神,充分发挥政协人才荟萃、智力密集优势,助力我区科技和产业创新,同时毫不放松抓细抓实疫情防控各项措施落实。要充分发挥人民政协作为国家治理体系重要组成部分和爱国统一战线组织的优势作用,全面准确贯彻“一国两制”方针,认真做好民族宗教工作。要通过学习,全面把握习近平法治思想的基本精神、基本内容、基本要求,人民政协作为专门协商机构,要团结教育引导参加人民政协的各党派团体、各族各界人士,为深入推进全面依法治国、加快建设中国特色社会主义法治体系、建设社会主义法治国家作出应有贡献。要认真学习中国共产党宣传工作的光辉历史,高度重视宣传工作,筑牢意识形态领域主阵地,为服务矿区高质量发展作出新的更大贡献。(曹 蓉)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:健康
   第04版:专版
矿区召开产业工人队伍建设改革推进会
矿区“青春兴晋”大学生主题辩论赛圆满落幕
矿区召开《绽放的红梅》电影筹备座谈会
区政协理论学习中心组举行第七次集中学习会
区政协委员调研加快特色农业发展助推乡村振兴工作
区政协召开上半年党风廉政建设会议
矿区召开全区目标责任考核总结部署会
“奋进新时代 聚力促转型”媒体看矿区集中采访活动启动
矿区举办第二届民族·民间舞大赛
图片新闻
矿区召开全面依法治区工作专项督察会议
矿区领导“八一”前夕开展走访慰问活动
矿区青年干部培训班开班
矿区召开优化营商环境促进市场主体倍增推进会
立足“三个坚持” 让基层治理“活”起来
新矿区综合02区政协理论学习中心组举行第七次集中学习会 2022-07-29 2 2022年07月29日 星期五