第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年05月13日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
矿区举行抗击疫情捐赠仪式

  本报讯 5月12日,矿区举行“守护大白 共克时艰”抗击新冠肺炎疫情捐赠仪式。

  区委副书记、区长梁宝元出席捐赠仪式并致辞。区委副书记王志全,区委常委、统战部长卢立峰,副区长张瑞出席仪式。

  捐赠仪式上,一名爱心人士和阳泉佳林森耐火材料有限公司、阳泉市汇兴氧化锌有限公司等15家单位共捐赠37万元。区领导向捐赠的个人和企业颁发荣誉牌匾。

  梁宝元代表区委、区政府向奋战在疫情防控一线的工作人员和爱心企业家表示衷心的感谢。他表示,在疫情防控工作中,广大企业家和爱心人士与全区人民共克时艰、共抗疫情,心往一处想、劲往一处使,用不同的方式贡献爱心和力量,充分展现了新时代企业家的良好形象,用实际行动诠释了德行并重、义利兼顾的责任担当。希望大家带着责任和情感,积极投身矿区发展和建设事业,为全方位推动高质量发展贡献新的力量。矿区将一如既往为企业解难题、办实事,进一步营造亲商暖企的良好氛围,让全区的企业和企业家都能够安心、安身、安业。

  据了解,当天捐赠款项将全部用于慰问矿区疫情防控一线医务工作人员。(李子轩)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:专版
   第04版:专版
武建功督导矿区抓党建 促基层治理能力提升工作
矿区抓党建促基层治理能力提升村(社)“领头雁”培训班开班
梁宝元主持召开疫情防控专题会
矿区召开巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接考核评估反馈问题整改推进会
区委农村工作领导小组会议召开
矿区村庄清洁百日攻坚专项行动推进会召开
矿区召开市场主体倍增工作推进会
矿区举行抗击疫情捐赠仪式
矿区召开“十四五”重大基础设施项目梳理谋划工作专题会
“三化同步” 助推基层治理提质增效
矿区召开自建房安全专项整治工作会
报头
新矿区一版要闻01矿区举行抗击疫情捐赠仪式 2022-05-13 2 2022年05月13日 星期五