第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年05月13日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
矿区村庄清洁百日攻坚专项行动推进会召开

  本报讯 5月12日,矿区村庄清洁百日攻坚专项行动推进会召开,通报全区村庄清洁百日攻坚专项行动进展情况及存在问题。

  区委副书记、区长梁宝元出席会议并讲话。区委副书记王志全主持会议。区委常委、组织部长韩炜,副区长高运晨出席会议。

  梁宝元指出,村庄清洁百日攻坚专项行动开展以来,各街道、村集中整治了一些突出问题,但仍然存在宣传氛围不浓厚、长效机制不完善、整体进展不平衡等问题,要对表任务要求,对标先进经验,积极查漏补缺,通过集中整治、问题整改,不断推动专项行动走深走实,全面提升农村环境面貌。

  梁宝元要求,要营造浓厚氛围,结合实际开展主题宣传和清洁活动,充分发挥农民主体作用,营造社会关注、全民参与、齐抓共管的浓厚氛围。要建立长效机制,街道要督促、推动各村建立完善清洁积分制、红黑榜等机制,开展奖优评劣工作,不断夯实巩固专项行动成果。要加大督查力度,督查组要加大督导检查的力度和频次,发现问题及时通报,通过问题的反馈和整改倒逼工作落实,不断强化思想认识和整改实效。要加强信息宣传,按时按点、保质保量报送动态信息,把特色做法、实践案例、经验成效以及形成的制度成果及时向上反映;新闻媒体要积极挖掘典型经验,加强宣传报道,掀起专项行动的高潮。(郝 倩)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:专版
   第04版:专版
武建功督导矿区抓党建 促基层治理能力提升工作
矿区抓党建促基层治理能力提升村(社)“领头雁”培训班开班
梁宝元主持召开疫情防控专题会
矿区召开巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接考核评估反馈问题整改推进会
区委农村工作领导小组会议召开
矿区村庄清洁百日攻坚专项行动推进会召开
矿区召开市场主体倍增工作推进会
矿区举行抗击疫情捐赠仪式
矿区召开“十四五”重大基础设施项目梳理谋划工作专题会
“三化同步” 助推基层治理提质增效
矿区召开自建房安全专项整治工作会
报头
新矿区一版要闻01矿区村庄清洁百日攻坚专项行动推进会召开 2022-05-13 2 2022年05月13日 星期五