第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年05月13日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
梁宝元主持召开疫情防控专题会

  本报讯 5月7日,区委副书记、区长梁宝元主持召开疫情防控专题会议,传达学习省、市疫情防控相关会议精神,分析当前形势,对全区疫情防控工作进行再安排、再部署。

  区委常委、常务副区长王德珍,区委常委、副区长张卫卫,副区长、区公安分局局长石成芳,副区长张瑞、赵俊峰出席会议。

  梁宝元要求,要坚持“外防输入、内防反弹”总策略、“动态清零”总方针不动摇,切实强化打持久战的思想准备和工作准备,按要求、按规矩、按标准抓实抓细抓好各项防控工作。要认真研究疫情防控最新政策要求,全面梳理汇总,逐条逐项列出清单,确保不折不扣精准落实执行到位。要进一步加大社会面筛查力度,有的放矢加密重点场所、重点行业、重点人群“核酸+抗原”检测频次,合理设置便民核酸检测点,切实赢得先机主动。要进一步巩固防控成果,持续强化“第一时间、第一落点”管控,紧盯风险地区和重点地区来返人员,严格落实“落地核酸+点对点转运+精准赋码+隔离管理”综合管理措施,确保全部管控到位、不漏一人。

  梁宝元要求,要紧抓稳定经济增长不放松,加强统筹调度,科学统筹疫情防控和经济社会发展,稳中求进、难中求成。要紧抓守住安全底线不放松,统筹抓好安全生产、森林防火、防汛防灾等底线工作,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,坚决筑牢经济社会发展屏障。(冯 娇)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:专版
   第04版:专版
武建功督导矿区抓党建 促基层治理能力提升工作
矿区抓党建促基层治理能力提升村(社)“领头雁”培训班开班
梁宝元主持召开疫情防控专题会
矿区召开巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接考核评估反馈问题整改推进会
区委农村工作领导小组会议召开
矿区村庄清洁百日攻坚专项行动推进会召开
矿区召开市场主体倍增工作推进会
矿区举行抗击疫情捐赠仪式
矿区召开“十四五”重大基础设施项目梳理谋划工作专题会
“三化同步” 助推基层治理提质增效
矿区召开自建房安全专项整治工作会
报头
新矿区一版要闻01梁宝元主持召开疫情防控专题会 2022-05-13 2 2022年05月13日 星期五